Все о кредитовании и о том, как и где взять выгодный кредит в Сызрани.



   Настоящий договор составлен в двух экземплярах на русском языке. Оба экземпляра идентичны и имеют одинаковую юридическую силу. У каждой из сторон находится один экземпляр настоящего договора.



Плита мдф купить читать далее.



   При аккредитивной форме расчетов полностью соблюдаются все основные правила осуществления расчетов: продукция оплачивается после ее отгрузки; оплата производится с согласия плательщика, выраженного в данном случае самим фактом открытия аккредитива; плательщику предоставляется право отказаться от оплаты, если обнаружены нарушения условий договора; аккредитив открывается за счет средств покупателя или кредита банка, если покупатель имеет право на его получение. Положительной стороной аккредитивной формы расчетов является гарантия платежа. Вместе с тем этой форме расчетов присущ ряд существенных недостатков, которые и предопределили ограниченную сферу ее применения: средства покупателя в сумме аккредитива отвлекаются из его хозяйственного оборота на срок действия аккредитива; замедляется товарооборот, так как поставщик до извещения об открытии аккредитива не может отгрузить уже готовую продукцию и несет дополнительные затраты по ее хранению



   В ГЕРМАНИИ ко времени объединения немецких земель (70-е гг. XIX в.) действовали 33 эмиссионных банка, в 1848 г. были изданы общие правила, разрешавшие их открытие (сумма эмиссии банкнот не должна была превышать основной капитал). С 1875 г. расширение эмиссионного права стало прерогативой государства. Постепенно количество особых правил по ограничению эмиссии росло. Вскоре значительная часть банков отказалась от своего права эмиссии в пользу имперского (Прусского, образованного в 1846 г.) банка. Их доля в случае добровольного отказа в контингенте свободных от налога банкнот, не обеспеченных металлическими деньгами, переходила на долю имперского банка. Первая часть банков была ликвидирована, вторая - потеряла право эмиссии вследствие истечения срока, на который они это право получили, а третья - должна была подчиняться требованиям имперского банка (помещать свои средства в строго разрешенные операции, инвестировать не более половины основного и запасного капиталов в ценные бумаги, обеспечивать находившиеся в обращении банкноты на 1/3 металлическими деньгами, на 2/3 учетными векселями с тремя подписями на срок не свыше трех месяцев)